SINCE 2007 호빠나라의 브랜드명이 호짱으로 변경되었습니다. www.hobba.co.kr

사기꾼찾습니다//사례합니다

페이지 정보

작성자 병장 (lv.5) 전남호빠 아이디로 검색 전체게시물 댓글 34건 조회 1,282회 작성일 21-11-19 18:09

본문

이름: 곽*민

나이: 3* (8*년생)

주소지: 부산

바뀌기전 전화번호: 010 84** 96**

여수에서 실장으로 영업 하던중 

최근 전화번호를 바꾸고 잠적

수금횡령, 선수티씨, 직원들과의 금전,

술집 외상값, 개인채무등

금액이 작지가 않습니다

호스트 생활을 오래했던 사람이라

전국 어디에있든 호스트 생활을 

하고 있을걸로 보입니다

피해자들이 많습니다

주위에 혹시 이름을 들어보시거나 

아시는 분들은 아래 연락처로 연락또는 문자 주시면

감사하겠습니다.

(확실한 제보일시 사례 하겠습니다.// 사례금: 100만원)

010-80**-64**

요즘같이 힘든 상황에 다시는 이런 피해자분들이 

나오지 않았으면 좋겠습니다

여러분들의 도움이 절실히 필요합니다  

댓글목록

호돌스님의 댓글

상병 (lv.4) 호돌스 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와 예전에 고성곤이라는 아이디 쓰던놈이 여수곽수민실장 양아치라고
글쓰고 다녔던데 진짜 사기꾼이였네 ㅋㅋ

1등은내가님의 댓글

훈련병 (lv.1) 1등은내가 아이디로 검색 전체게시물 작성일

힘들게생활하는 우리같은사람등쳐먹은놈은 대한민국에 제명되야됨
꼭 잡혀서 죄값 치르길

성훈아역겹다님의 댓글

이병 (lv.2) 성훈아역겹다 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호돌스님의 댓글의 댓글

상병 (lv.4) 호돌스 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그 고성곤이라는 닉넴쓰는 사람 이름이 성훈이 였는데
거기 관련자인가요

호롤로님의 댓글

상병 (lv.4) 호롤로 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한국 뜨지 않는 이상 어딘가에서 이름바꾸고 또 그짓거리 하고있을듯

남구김종국님의 댓글

하사 (lv.6) 남구김종국 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사진이라도 올려야 안당하지 ㄷㄷ

아카디아캐슬님의 댓글

병장 (lv.5) 아카디아캐슬 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이런놈들 꼭 잡아야 어느 지방 호빠든 추가 피해가 없습니다.

1등은내가님의 댓글

훈련병 (lv.1) 1등은내가 아이디로 검색 전체게시물 작성일

곽수민 얼굴 개궁금하네 잡히면 짤 부탁드립니다~
소문내드릴게요~

민실장님의 댓글

이병 (lv.2) 민실장 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사기꾼?웃기네요 1년넘도록 정산한번 제대로 받은적없고 코로나때 몰래 장사나하면서 뭘 잘해서 글올리는지?개인채무?입금내역 다 가지고있습니다 천만원 빌렸는데 법적이자보다 10배이상 받으면서 누가 누구한테 사기꾼이라는건지요? 그쪽한테 개인적으로 입금한 금액만 2천 정도됩니다 개인정보 유출로 오늘 신고할테니까 글을 지우든 배짱 부리던 알아서 하세요 여수에서 24k가 제일 돈실수많이 하는가게라고 소문난 이유를 잘 생각해보시죠. 사장님들이 얼마나 양아치짓을 하고 다녔는지 다들 여자친구있으면서 떡치러 다니면서 참 할말이없네요 여수에 소문 다 펴트려줄테니까 한번 해보죠 특히 민사장님 한번 해봅시다 가정파탄 내줄라니까
한번 참는데 이글 안지워지는순간 내할말 다할껍니다

신사의품격님의 댓글의 댓글

하사 (lv.6) 신사의품격 아이디로 검색 전체게시물 작성일

곽수민 본인등판인가요? 역시 양쪽의견 다 들어봐야함

민실장님의 댓글의 댓글

이병 (lv.2) 민실장 아이디로 검색 전체게시물 작성일

절대 답변못함 백퍼 글 지울듯 찔리는게 너무많거든 양아치라 그리고 내 전화번호랑 실명이랑 언급한거 오늘 바로 신고할꺼임

하사 (lv.6) 신사의품격 아이디로 검색 전체게시물 작성일

댓글달려서 글도못지움 ㅋㅋ
에휴 신고들어가면 벌금 클텐데 ㅋ

진짜맞어님의 댓글의 댓글

일병 (lv.3) 진짜맞어 아이디로 검색 전체게시물 작성일

니가 뭘 잘햇다고 이렇게 뻔뻔하냐? 선수들 돈까지 빌려서 안갚고 빤쓰런 한주제에 야 니가 도박해서 이사단 난걸 누가 누구한테 뻔뻔하다고 그래?  너 잡아 죽일라고 눈에 쌍불키고 다니고 잇다 조심해라

수민이보아라님의 댓글의 댓글

이병 (lv.2) 수민이보아라 아이디로 검색 전체게시물 작성일

참 보고있으니  웃음이난다 수민아
니가말해놓고 니도 웃음이나지
4년을 키워났드마 고작 나오는말이 이거냐
빨리보고싶다

발렌티노님의 댓글

일병 (lv.3) 발렌티노 아이디로 검색 전체게시물 작성일

내용이 어찌 되었건 실명이랑 번호먼저깐건 개인정보라 글쓴이 잘못으로 싸움 스타트

민실장님의 댓글의 댓글

정답

아까찡끼님의 댓글

병장 (lv.5) 아까찡끼 아이디로 검색 전체게시물 작성일

🍿🍿🍿🍿🍿
과연..

민실장님의 댓글

개인정보 유출 및 허위사실 유포로 고소합니다 지금

오 저같아도 고소했음
돈이 걸려있으면 민실장님도 조심하셔야돼요

진짜맞어님의 댓글의 댓글

일병 (lv.3) 진짜맞어 아이디로 검색 전체게시물 작성일

민실장 자체가 잘못하고 도망 간건데 도박 하다 하다 안되서 메꾸는것도 한계가 잇으니까 빤쓰런 한거지 편들어주지 마요 민실장 이넘 잘못햇다고 사과해도 부족할판에

아개웃기네님의 댓글의 댓글

이병 (lv.2) 아개웃기네 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 보다보니 존나웃기네 사기꾼색기가 멀잘했다고ㅋㅋㅋ고소드립 시볼ㅋㅋㅋ고소해봐라 니가 자신있으면 사기꾼이 저절로 알아서 경찰서들어가는꼴보고싶다ㅋㅋㅋㅋ

성훈아역겹다님의 댓글

이병 (lv.2) 성훈아역겹다 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나한테일하라오라더니
아주난리가났구만

지고로태짱님의 댓글

하사 (lv.6) 지고로태짱 아이디로 검색 전체게시물 작성일

역시 라도. . .

끝까지간다님의 댓글

이병 (lv.2) 끝까지간다 아이디로 검색 전체게시물 작성일

드디어 나타나셧네
고소 제발좀 했으면 좋겠습니다
여수에 저희뿐 아니라 다른 업주들까지 고소장 접수준비중 입니다
계산을 얼마를 못받았다니 돈실수를 했다는 가게라고 말하는데 조만간 손님 수금 정산내용들
채무, 술집 외상값 , 횡령등,
얼마나 급했는지 본인 장부도 놔두고 가셧네요
내용들 증빙 자료 올려볼 생각 입니다
사람이 거짓말은 하면 안되겠죠?
그게 사기입니다
그리고 있어보신 선수분들은 아실겁니다
가게에 돈실수는 없다는것을 중간에 가로채서 써버리는 사람은 따로 있었습니다
심지어 선수들 숙소비마저 받아서 써버렸더군요
저렇게 입만열면 거짓을 뱉어 내는 사람입니다
개인정보유출인지 먼지 제발 고소 하세요
전화번호도 바뀐 없는번호고 부산이 전부다 지 집도아니고 머가 유출인지 모르겠습니다만
제발 경찰서 들어갔음 좋겠습니다
그럼 언젠가 글이 아닌 만나서 대화를 할수있는 날이 오겠죠?
아 맞다! 여자친구도 찻던데 고소하라고..
같이살던 사람한테도 사기를 친건아니겠죠?
해봅시다
누가 맞는말을 하고있는지 누가 이기는지

1등은내가님의 댓글

잠적하고도망간이유가 해쳐먹었으니 번호바꾸고 튀었겠지
안그럼 번호바꾸고 도망갈 이유가 있을까요?

재밌네재밌어님의 댓글

훈련병 (lv.1) 재밌네재밌어 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋ둘다팩트

진짜맞어님의 댓글

ㅋㅋ 사기꾼 한수민 샠키  쥐새끼처럼 호빠나라 보고 어디 갈지 고민은 할려고 보고는 잏나보네 ㅋㅋ

수민이보아라님의 댓글

이병 (lv.2) 수민이보아라 아이디로 검색 전체게시물 작성일

수민아 보고있냐.
니를 찾을길이없어 여기다남긴다
가장궁금한게있다.
왜그렇게 말도없이 이유도없이 급하게 사라진이유가머냐
니가큰죄를지은것도아니고 도망간이유가 도대체머냐
도망간다고 머가정리가되냐
왜이렇게실망감을주냐
머가그리힘들었냐
니맘도 편했것냐만은 나이먹고 이건 아니지않냐
돈이 문제였냐
그돈몇푼이 4년이라는시간보다 더 급했냐
말을흐지그랬냐
돈 아무것도아니다 사람하나 잊는게 나한테는더크다
여기저기사람들한테신뢰잃고 어찌살아가냐
어디있는지모르겠지만 거긴 여기보다편흐냐
니맘은 편흐냐
같이라고생각했던 내가 잘못생각하고있었던거냐
문자라도하나 남기고가지는
니욕하고싶은생각없다
지금이상황에 먼필요가있것냐
돈빌리달라할때도 실장들돈못줘서  부탁할때 버티보자 그래 믿어보자
룸방 정리해야된다고 다시부탁흘때 그래또믿어보자
니살으라고 힘든상황넘기라고 그래 다시는안그러겠지 그맘이였는디
남자세끼가 돈몇푼에 이상황을만드냐
내가사람을 잘못본거냐
항상 이야기햇지 복잡흔거딱싫어흔다고
니사정모르는것도아니고 주위사람들다기다려준다
술값이야 주믄되는거고
수금이야 입금흐믄되는거고
빌린돈이야 갑으믄되는거고
정직흐게사는게 어렵냐
머리아플게머가있냐
지금까지힘든거다견덨는디
이렇게 무책임하게 도망가블믄 니나 나나 맘이편흐냐
참...허무흐다 같이지낸시간이
연락한통주라 통화는해야되지안컷냐
그게 사람으로서 도리아니것냐
창피스럽다 여기다이런것도

선릉드록바님의 댓글

상병 (lv.4) 선릉드록바 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와 또이런짓꺼리하나보네  니친구 정민이가하늘에서 울겠다

나이처먹고 왜 그런짓을하고다니냐

슝슝이님의 댓글

상병 (lv.4) 슝슝이 아이디로 검색 전체게시물 작성일

애초에번호바꾸고튄건좀애바임..

약수터논객님의 댓글

이병 (lv.2) 약수터논객 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이 병신새끼 이럴줄알았네ㅋㅋㅋㅋ

호돌스님의 댓글

도박하는실장은 무조건 거르는게 정답
따서갚자 마인드라 결국 사고칠수밖에 없음

카다시안님의 댓글

이병 (lv.2) 카다시안 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이런걸로 개인정보유출 처벌 안 받고요 ㅎ. 이바닥 끼리끼리라 누구하나 정상적이진 않아보이네. 여러분 돈 거래 하지 마세요.

정직하게성실하게님의 댓글

상병 (lv.4) 정직하게성실하게 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이런일 생길지 알았다.
자질도 없는 놈 앉혀 놓은 사장도 문제고  돈감고 여기서 입터는 놈도
문제고..
어디 촌구석 가서 빨주노초나 부르고 있겠지

수다떨기 목록